学院概况 党建园地 招生专区 教育培训 职业鉴定 成人教育 远程教育 全日制助学 自学考试 通知公告 联系我们
{sectionname}
咨询电话:0571-58108371
地址:杭州市德胜路238号
当前位置:首页{urlsectionname} >> 分院通知
相约乒乓盛会,感受乒乓魅力 ——2018年浙江省钟声杯乒乓球赛暨校长杯个人赛在浙商院德胜校区顺利举行
时间:2018-12-10 14:04:03    浏览次数:1230     作者:韩明珠   
       12月6日至8日,由我校承办的2018年浙江省“钟声杯”乒乓球赛暨校长杯个人赛在德胜校区体育馆顺利举行。来自省内30所高校、4个地市的34支代表队参加本次比赛。


       省教育工会副主席竺亚汉,浙江商业职业技术学院校长张宝忠,浙江省钟声体协秘书长郑喆,浙江省钟声体协乒乓球协会秘书长恽冰,部分参赛高校领导出席了开幕式。张宝忠代表承办单位在开幕式上致欢迎辞。张校长代表学校向前来参赛的各位高校领导和教师表示诚挚的欢迎,同时向组委会对我校的信任和支持表示衷心的感谢。同时向各兄弟院校介绍了场馆的改造使用情况,并祝愿各位参赛选手在相互切磋球技同时享受运动的快乐。
       比赛分为混合团体(高校组)、团体赛(地市组)、校长个人赛三个项目。赛场上,选手们激扬活力,时攻时守,紧密配合,公平竞争,赛出了风格,赛出了水平,收获了友谊的果实,体会到运动的快乐。经过激烈角逐,浙江大学、浙江师范大学、嘉兴学院、衢州学院、中国计量大学、浙江农林大学、浙江工业大学、浙江商业职业技术学院分获混合团体(高校组)前八名,台州市教育代表队、杭州市教育总工会、绍兴市教育工会“绍兴中专‘立人’队”、湖州市教育工会分获男子、女子团体赛(地市组)前四名,衢州学院、浙江农林大学、湖州师范学院、浙江外国语学院、浙江旅游职业学院、杭州医学院、杭州电子科技大学、浙江广播电视大学分获男子单打(校长杯)前八名。杭州医学院、嘉兴学院分获女子单打(校长杯)前二名。浙江水利水电学院、绍兴文理学院等10支队伍获得体育道德风尚奖,浙江工商大学、浙江商业职业技术学院等3支队伍获得组织奖。

       浙江省教育工会主席、浙江省钟声杯体协主席赵祖地出席了颁奖典礼,为获得组织奖、团体奖冠亚军的代表队以及校长杯个人赛的冠亚季军获得者进行颁奖。浙江外国语学院党委书记宣勇,浙江音乐学院党委书记胡建新,湖州师范学院党委副书记黄建平,浙江省钟声杯体协副主席陈荣霞等颁奖嘉宾相继为获奖代表队和运动员颁奖。
       在本次比赛中,我校代表队团结协作,奋勇拼搏,发挥尤其出色,取得了突破性成绩,是混合团体(高校组)前八名中唯一的一所高职院校。





版权所有©2012-2019 浙江商业职业技术学院继续教育学院  
地址:杭州市德胜路238号 电话:0571-58108371 浙ICP备05151518号
您是第 位访问者 技术支持:燎扬网络
收缩

电话咨询

办公室
联系人:韩明珠
电话:0571-58108386
学历教育部
联系人:白岚
电话:0571-58108370
联系人:童媛媛
电话:58108378、58108382
教育拓展部
联系人:陈莹莹
电话:0571-58108350
培训开发部
联系人:费丽英
电话:0571-58108384